Para solicitar acesso remoto de nossos atendentes para a solução de problemas ou auxílio na configuração de nossos produtos siga os passos abaixo:

Solicitação através do site:

1. Abra um chamado de suporte descrevendo o motivo pelo qual necessita de suporte clicando aqui;
  2. Siga os procedimentos enviados no tíquete de resposta.

Solicitação por e-mail:

1. Envie-nos um e-mail descrevendo o motivo pelo qual necessita de suporte para suporte@sintesoft.com.br;
  2. Siga os procedimentos enviados no tíquete de resposta.

Solicitação por telefone:

1. Faça contato conosco por um dos telefones presentes neste site ou fornecido por um de nossos atendentes;
  2. Escolha um software para acesso remoto. Exemplo:
    1. Team Viewer
    2. Zoho Assist
  3. Envie-nos os dados de acesso conforme citado pelo atendente no tíquete de suporte ou por telefone.

Após o suporte técnico ter sido concluído, feche o software de acesso remoto, então não teremos mais acesso ao seu equipamento até que seja feita nova solicitação e novos dados de acesso (se alteram automaticamente à cada solicitação) sejam fornecidos.